Apple открывает покупателям в Китае доступ к Apple Music, фильмам iTunes и iBooks уже сегодня

ПЕКИН — 30 сентября 2015 г. — Сегодня компания Apple объявила о том, что Apple Music, фильмы iTunes и iBooks теперь доступны покупателям в Китае. Apple Music объединяет обширную и разнообразную коллекцию музыки со знаниями музыкальных специалистов мирового уровня, которые создают плейлисты и радиостанции специально для вас. Каталог Apple Music в Китае насчитывает миллионы песен, в том числе музыку таких исполнителей, как Изон Чан, Ли Жунхао, JJ Lin и G.E.M., а также широкий выбор мировых исполнителей, таких как Тейлор Свифт, Эд Ширан и многие другие. Поклонники могут также покупать и брать напрокат фильмы из обширной подборки китайских киностудий, а также голливудские блокбастеры в iTunes Store, платные и бесплатные книги в iBooks Store. Покупатели в Китае впервые получают доступ к экосистеме развлечений Apple, где музыка, фильмы и книги оказываются прямо у вас на ладони.
 
«Покупателям в Китае нравится App Store, и они способствовали его превращению в наш крупнейший в мире рынок по загрузке приложений, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-службам и программному обеспечению. — Нас часто просили предоставить ещё больше отличного контента, и теперь мы с радостью представляем покупателям в Китае музыку, фильмы и книги, отобранные нашей местной командой экспертов».
 
Apple Music
Apple Music — интуитивно понятное единое приложение, которое сочетает в себе все лучшие способы слушать музыку. Любые песни, плейлисты и альбомы из Apple Music можно слушать в потоковом режиме или загружать для прослушивания офлайн. Наши музыкальные специалисты мирового уровня предлагают вам огромный выбор плейлистов в любых жанрах и для любых случаев, а также собственные радиостанции, где играет музыка из обширного каталога Apple Music. Apple Music также даёт артистам уникальные возможности общения с фанатами. В Connect артисты могут публиковать тексты песен, фотографии из-за кулис, видеозаписи и даже официальные релизы новых песен, а фанаты увидят их прямо на своих iPhone. Apple Music предлагает пользователям в Китае невероятно широкий выбор местной и мировой музыки от всех основных и множества независимых лейблов — и коллекция регулярно пополняется. Покупатели могут пользоваться Apple Music на своих iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC и телефонах с Android.*
 
Фильмы iTunes
В iTunes Store можно покупать и брать напрокат фильмы, большинство из которых доступны в великолепном HD-качестве, а также пользоваться всеми уникальными возможностями на любом устройстве — где угодно и когда угодно. Смотрите новейшие блокбастеры, такие как «Мир Юрского периода», «Форсаж 7» и «Мстители: Эра Альтрона», а также фильмы местных студий, таких как Bona, Huayi Brothers и 1905. Функция iTunes Extras даёт покупателям доступ к видеозаписям со съёмок и другим уникальным материалам. В знак признательности всем покупателям в Китае в течение ограниченного срока будет бесплатно доступен новейший китайский хит «Захват горы тигра».
 
iBooks
iBooks Store предлагает покупателям широкий выбор платных и бесплатных книг на китайском языке от ведущих местных издателей, в том числе «Сын с большой головой и отец с маленькой» Чжена Чуньхуа, «Семейные вещи китайцев» Ма Чунцзе и — впервые в Китае — серию «Сумерки» Стефани Майер в цифровом формате. Приобретённые книги доступны покупателям на устройствах Apple в любое время.
 
Благодаря iCloud все материалы, купленные в iTunes, доступны вам на iPhone, iPad, iPod touch, Mac или PC независимо от того, с какого устройства сделана покупка. iCloud также запоминает, где вы остановились в любимых фильмах или книгах, на каком бы устройстве вы их ни открыли.
 
Цены и доступность
С 30 сентября мы приглашаем поклонников музыки в Китае оформить пробную трёхмесячную подписку на Apple Music, после чего будет взиматься плата в размере 10 юаней в месяц. Будет доступна также семейная подписка для шести членов семьи по цене всего 15 юаней в месяц. Для использования Apple Music необходима первоначальная регистрация. По окончании пробного периода подписка будет автоматически обновляться, и каждый месяц будет взиматься плата в соответствии с выбранным методом оплаты, если в настройках учётной записи не отключено автоматическое обновление. Для использования семейной подписки требуется «Семейная коллекция» iCloud. Подробнее на странице http://www.apple.com/ru/icloud/family-sharing/.
 
Фильмы в iTunes будут доступны по цене от 5 юаней за прокат в HD-формате и от 18 юаней за покупку новых релизов в HD-формате. Платные книги iBooks доступны по цене от 0,5 юаня.
 
*Apple Music для телефонов с Android ожидается этой осенью.
 
Компания Apple произвела революцию в мире персональных устройств, представив в 1984 году Macintosh. Сегодня Apple является мировым лидером в области инноваций, выпуская iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. Три программных платформы Apple — iOS, OS X и watchOS — обеспечивают идеально слаженную работу всех устройств Apple и предоставляют пользователям уникальные сервисы, включая App Store, Apple Music, Apple Pay и iCloud. 100 000 сотрудников Apple полностью посвящают себя созданию лучших продуктов на Земле и помогают сделать мир лучше, чем он был до нас.
 
Контакты для прессы:
Сергей Исаков
Apple
+7 495 961 24 54

Categories:   Hi-Tech

Comments